Миллиардер предлагает дворец тому, кто женится на его дочери

Гонконгский плейбой и миллиардер Сесил Чжао Цзэ-цзунг, который пообещал в приданое 65 миллионов долларов любому мужчине, который смог бы женить на себе его дочь-лесбиянку, продемонстрировал еще один потенциальный подарок – роскошнейший особняк.

Хотя магнат, по данным The Daily Mail, уже смягчил свою первоначально непримиримую позицию, заявив, что его 33-летняя дочь Гиги Чжао сама вправе решать, с кем хочет быть, он все же надеется, что рано или поздно она выйдет замуж и родит ему внуков.

76-летний миллиардер пригласил журналистов из The Financial Times в “Дом счастья” на западе Гонконга, чтобы показать, где его наследники могли бы жить. Сам Чжао называет этот четырехэтажный дворец “умеренно роскошным”.

В гостиной дома – стеклянные стены, через которые открывается невероятный вид на залив, стоит антикварный рояль и пара дорогих скульптур модерниста Анхеля Ботельо. В центре зала с потолка свисает изготовленная на заказ двойная люстра. Комнаты украшает европейская старинная мебель, контрастируя с буддистским орнаментом и китайской керамикой.

Однако Гиги, в прошлом году сочетавшаяся в Париже браком со своей подругой Син Еав, вряд ли прельстится на такие подарки. Гиги в настоящее время – директор девелоперского холдинга отца Cheuk Nang и также управляет модельным агентством. Долгое время она считалась естественным наследником деловой империи отца, однако из-за того, что теперь не ясно, подарит ли Гиги ему наследников, бизнес, скорее всего, будет передан одному из сыновей.

Мистер Чжао, у которого по собственному признанию было около 10,000 любовниц, говорит, что его больше беспокоит отсутствие внуков, чем то, с кем состоит в отношениях его дочь. Сама Гиги говорит, что сейчас счастлива и ничего в своей личной жизни менять не планирует. При этом на отца она не сердится, объясняя его поведение тем, что он хочет, чтобы ей было еще лучше.

The entrance gate of Happy Lodge

Antique figurines in the living room

 

Lavish: Cecil Chao, chairman of Hong Kong property developer Cheuk Nang Holdings, who has a reputation for being a playboy, speaks during an interview in his house in Hong Kong

'Young and beautiful': Gigi Chao, the daughter of Hong Kong property tycoon Cecil Chao Sze-tsung, poses at the conference room of her office in Hong Kong

Extravagant: The lavish home which overlooks Sandy Bay features chandeliers and expensive art

The 36-seater dining table with antique silver pieces

The Japanese Zen garden

A multi-panelled painting dating from the Qing Dynasty (1644-1912, artist unknown)

Life of luxury: The apartment has stunning views out from the island

Couple: Gigi Chao, right,and her girlfriend of seven years Sean Eav, had a church blessing in France

Источник: newsru.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

-->