Как в Нью-Йорке создают старину и зарабатывают на этом деньги

Замок Singer (в переводе с англ. – певец) – это, с точки зрения американцев, историческое здание, находящееся на Дарк Айленд в регионе 1000 островов фарватера Св. Лоуренса, в котором однажды чудно провели время члены богатой семьи Боурн – а теперь и вы сможете насладиться времяпрепровождением в замке!

Замок с красной крышей был построен в начале 20 века и действительно был местом, где служащих не было ни видно, ни слышно, где было множество тайных путей, подземных туннелей и двусторонних картин. Вилла с 28 комнатами расположена на холме на частном острове, с видом на фарватер Св. Лоуренса в северной части штата Нью-Йорк. В замке находит один номер люкс для гостей, желающих испытать единственный в своем роде побег от суеты и провести потрясающую ночь в уникальном месте.

Немного истории

Фредерик Г. Боурн был четвертым президентом компании швейных машин Singer, и именно он построил этот «охотничий домик» для своей семьи, гостей и целой армии слуг. Из года в год его семья проводила в замке целое лето, пока в конце 60-хх налоги на недвижимость не стали слишком высокими, чтобы осилить их последнему оставшемуся наследнику. С тех пор замок использовался в качестве академии для студентов ВМС США; а несколько лет назад его приобрели нынешние хозяева, начавшие реконструкцию здания с целью вернуть ему первоначальный вид и очарование.

О замке

Первый этаж замка был оформлен в настоящем средневековом стиле, со сводчатыми проходами, рыцарями, железными канделябрами и богатым текстилем. Фортепьянная комната окружена терракотовым винным погребом, естественным путем сохраняющим вино холодным. На первом этаже также находятся невероятная, исключительная библиотека с томами исторической литературы и музыкальная комната.

На верхнем этаже располагается столовая, которая спроектирована по типу пассажирских поездов с отделениями для проведения банкетов. Каждое отделение было предназначено для частного питья, игры или тихого любования красивыми видами из окна. И как в кино, картина в комнате отличается «живыми» глазами – щелочки на месте глаз предназначены для слуг, идущих тайным проходом и, не прерывая трапезу господ, следящих за тем, необходимы ли их услуги за столом. Боурн также построил крошечный кабинет у столовой комнаты, чтобы уединяться в случае необходимости выполнения рабочих обязанностей.

Гостям, отважившимся провести в замке ночь, отдается целый остров на всю ночь с 6 вечера, сразу после завершения туристических экскурсий по замку. Королевский номер, соединяющий в себе элементы старины и современности, уютный и шикарный, подходит максимально для шести человек. Каждому гостю будет предоставлена приватная детальная экскурсия по замку, включая все тайные пути и проходы, а также ужин из шести блюд в одной из исторических столовых комнат.

[nggallery id=339]

Замок Singer на Дарк Айленде – это не только сохранившееся богатое прошлое Америки, но и уникальное место, гармонично сочетающее историю, шик и безмятежность красивого региона Св. Лоуренса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

-->